segunda-feira, 18 de maio de 2015

Você lembra dos MENUDOS?


Criada em 1977  a boy band porto-riquenha criada por Edgardo Díaz foi um fenômeno em toda America Latina e no Brasil não foi diferente.Atingindo milhões de fãs principalmente adolecentes e centenas de fã-clubes,com um sucesso tão grande que o fenômeno chegou a ser comparado com á beatlemania.Na década de 80 os Menudos eram o grupo musical de maior sucesso e visibilidade,levando centenas de pessoas aos seus shows e sendo disputado por programas televisivos e programas de radio.Era uma verdadeira maquina de fazer dinheiro,tudo com sua imagem vendia;bottons,camisetas,posters,álbuns de figurinhas,revistas e até chicletes.No auge o grupo vendeu mais de 1,5 milhão de discos somente no Brasil,e musicas com ¨Não se reprima¨,¨If you not here¨, e ¨Quiero ser¨,eram tocadas constantemente nas rádios e tv´s nacionais.




Não se Reprima


Canta,Dança,sem parar
Sobe,desce,como quiser
Sonha,vive como eu
Pula,grita  ôoooo
Não segure muito teus instintos
Porque isso não é natural
Sai do sério fala alto,dá um grito forte
Quando queira gritar
É saudável,relaxante,recupera
E faz bem pra cabeça
Por isso canta,dança,grita ôooo
Vá em frente,entra numa boa
Porque a vida é uma festa
Não controle,não domine,não modere
Tudo isso faz muito mal
Deixe que a mente se relaxe
Faça o que mandar o coração
Por isso canta,dança,grita ôooo 

Discografia.


Los Fantasmas 1977
Laura 1978 – com Luis Miguel
Chiquitita 1979 – com Luis Miguel
Felicidades  1979
Más mucho más 1980
Es navidad 1980
Fuego 1981
Quiero Ser 1981
Por Amor 1982
Uma Aventura Ilamada 1982
Feliz Navidad 1983
A todo rock 1983
Reaching Out  1984
Mania 1984
Evolution 1985
Menudo 1985
Ayer hoy 1985
A festa vai começar 1985
Refrescante 1986
Menudo 1986
Can´t get enough 1987
Viva bravo – italiano 1986
Somos los hijos del rock 1987
Menudo in action 1987
Sons of rock 1988
Sombras y figures 1988
Los últimos heróis 1989
Os últimos heróis 1990
No me cortem El pelo 1990
Detrás de tu mirada 1991
15 años 1992
Vem pra mim 1993
Imagínate 1994
Tiempo de amar 1996 MDO 1997
MDO 1999
Subir al cielo 2000
More than words 2007
Enchanted island 2011


Menudo, Antes e Depois.


Nenhum comentário:

Postar um comentário